首页 会员中心

社工考试 | 苏州社协开展2024年苏州市社会工作者职业水平考试考前培训

时间:2024-06-26 09:25:00 浏览人数:169人 来源: 
为提升苏州市社会工作从业人员的职业素质和专业能力,推进人才队伍职业化、专业化建设,提高我市社会工作者职业水平考试通过率,在中共苏州市委社会工作部的指导下,苏州市社会工作者协会于5-6月组织开展了2024年苏州市社会工作者职业水平考试考前培训,累计培训约9800人次。
本次考前培训免费面向苏州市报考2024年全国社会工作者职业水平考试的考生,培训涵盖社会工作者职业水平考试初级、中级、高级内容,并邀请了苏州大学、苏州科技大学专家教授与高级社会工作师进行授课,各专家均长期担任社会工作者职业水平考试考前培训讲师,具有丰富的培训经验。
本次培训形式灵活、内容全面覆盖。初级和中级考前培训采用线上直播形式进行,并设置了答疑互动环节,确保学员能得到有效地学习支持;高级考前培训采用线下教学形式开展。此外,协会在6月初开设社工考试考前培训线下冲刺班,助力考生查漏补缺,提升应试能力。
通过本次考前培训,期望能进一步深化考生对社会工作理论知识的理解与掌握,提升考生应试能力,助力考生顺利通过社会工作者职业资格水平考试,壮大我市社会工作专业人才队伍!

Copyright © 2015 版权所有:苏州市社会工作者协会 苏ICP备 12051298号 您是第25420名访问者

万禾网络  制造维护